Neue Koch-Kolumne

himmeblau Redaktion

Fotos: Privat

Einfach. Fantastisch. Vegan. So heißt unsere neue Koch-Kolumne. Die Macherin ist Julia "Jules" Topp.

Wer ist die neue himmeblau Kolumnistin? Bei Jules handelt es sich um ein "Hesse Mädsche", das aus Liebe zu den Bergen nach München zog. Man findet sie beim Trailrunning, Wandern, Bouldern, Yoga und als vegan Foodie natürlich in der Küche.

Wie so viele hatte auch Jules am Anfang ihrer Umstellung zu veganer Ernährung mit Augenrollen und Vorurteilen zu kämpfen. Inzwischen ist aus der Ernährungsumstellung eine Leidenschaft geworden (aktuell absolviert sie die Fachfortbildung zu veganer Sporternährung und Ernährungsplanerstellung, um Sportler und Interessierte zu beraten) – und aus der veganen Küche ein stetig wachsender Lifestlye.

Wer Jules besser kennenlernen möchte, sollte ihren Blog besuchen: 

eatrunhike.de


Und wer ihr erstes Rezept nachkochen will, wird hier fündig:

Vegane Maronen-Suppe

Zurück